Seite 2 von 2

Re: Weine aus der Türkei

BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 19:05
von Karo
4 - 6 kg Zucker - das erklärt alles :-)
Übrigens habt ihr eine Presse?

Re: Weine aus der Türkei

BeitragVerfasst: Fr 3. Okt 2014, 14:10
von Thomas 43
Hallo einepresse haben wir nich
Thomas

Re: Weine aus der Türkei

BeitragVerfasst: Fr 3. Okt 2014, 14:13
von Thomas 43
PS: die Rezepte und Mengen sind aus: Most und Weinfibel
Thomas

Re: Weine aus der Türkei

BeitragVerfasst: Fr 3. Okt 2014, 20:19
von Karo
Danke für die Tips, Thomas. Nur noch eins - du kippst den Schwefel gleich mit der Maische in den Gärbehälter? Ich dachte, dass Schwefel den Gärprozess stoppt und ganz zum Schluss als Konservierung hinzugefügt wird. Nun , ich benutze nur Trauben, weder Hefe, noch Schwefel oder Sonstiges. Wir machen mal eine kleine Degustation zusammen :-)

Re: Weine aus der Türkei

BeitragVerfasst: So 23. Nov 2014, 13:23
von Isabellaal
Herrlich. Aber schade, dass man solche Weine nicht in Deutschland bekommt