Seite 1 von 2

Wenn die Tage kürzer werden.

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 11:28
von Millinger
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer Olivenöl und Speckstreifen.Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben, Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Das Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten übersachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern und die Trude umwenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaissohfnduer.
Sisch waidere ffünff odda siehm wixki innem Glas sisch unn dann und so. Die Drite weehrent drrai Schunnnt (iss auch egal!) waiderbraan und all ssehn Minudn pinkeln.
Wenn ürntwi möglisch, ssumm Truhahn hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg genehmign und anschlient wida fachsuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammtn Vogel vom Bodn auffläsn unn uff ,nder Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auffm schaissffettichn Kuehnbodn. Wenn sich drossdem nitt fameiden, fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegal!

Nun ein wenig schlafen und am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise & Aspirin kalt essen. Viel Spaß beim nachkochen.

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 11:32
von celikaile
:smilie[167] :smilie[178]
Ein sehr gelungener Beitrag........:)

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 11:32
von Annette
grossartig, sehr schön, das naechste mal kochen wir zusammen, ok???
LG
Annette

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 12:06
von Ringo
:smilie[163] :smilie[163]

ja ja, so schwer kann das Leben der Hausfrauen sein.
LG Ringo:smilie[167]

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 12:28
von Birgit
'ne wüste Saufarei am Niederrhein ...
:smilie[163]

@Ringo: Nix Hausfrau - der Typ is Bolezei!

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 12:44
von sigialanya
Donnerwetter:

das könnte ein tolles Video geben !!

Alanyasigi

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 13:55
von Ringo
Jawohl, selbst die Überschrift ist schön....
.......ich bin schon zufrieden, wenn es "nur" die Tage sind
.......die hier immer kürzer werden.
LG Ringo

Wenn die Tage kürzer werden

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 19:39
von Renate
Hallo Millinger


das war einfach super.
:smilie[167] :smilie[167] :smilie[167] :smilie[167]

Liebe Grüße

Zoe

BeitragVerfasst: Mo 17. Aug 2009, 23:56
von Ringo
Hallo Millinger ich habe das Ding mir mal kopiert. Um so öfter man deine Rezeptanleitung ließt, um so schöner wird das Ding.
Hut ab.......eine Meisterleistung der Wortkunst mit paralysierter Zunge........einfach Klasse, vom Feinsten!!!
:smilie[178]
LG Ringo

ps: hast du noch mehr davon auf Lager?

BeitragVerfasst: Di 18. Aug 2009, 08:49
von Millinger
Ich denke dazu brauchen wir aber eine neue Rubrik, so eine wie "Unterhaltsames" oder so. *kann natürlich auch sein, dass ich dies übersehen habe

Werde Euch im Herbt sicherlich mit "Eskalation der Besinnlichkeit" und im Winter "Wie mich der Schnee in den Wahnsinn trieb" belustigen.
Lese gerne und viel und zu meinem Erstaunen bleibt das Eine oder Andere auch hängen oder zumindest habe ich nicht vergessen, wo ich nachschlagen kann.
Mit der Trude passte so wunderbar in die Rubrik und ich konnte es mir nicht verkneifen.
Sorry an die ambitionierten Hobbyköche.