Kokosmakronen ;)

Also man nehme 4 Eiweiß und schlägt dieses steif.....
Dann lassen wir ca.200 g Zucker ein rieseln und dann nochmals 200g Kokosflocken.... Das schlagen wir so kräftig bis eine hoch glänzende Masse entsteht.
Sollte die Masse zu flüssig sein ruhig etwas Mehl unter rühren.
Wir packen den Teig in einen Gefrierbeutel und schneiden eine KLEINE Ecke ab und pressen dann gleichmäßige Tupfer aufs Backblech.
Nun backen wir unsere Makronen bei 180 Grad Umluft so 12 Minuten Goldgelb....
ODER auf 150 Grad 30 Minuten dann werden sie schön kross und trocken. Sollte jeder für sich raus finden..
Ich nehme immer 50 g pro Eiweiß....(Zucker, Nüsse)
Die Makronen schmecken auch hervorragend mit Haselnuss. :smilie[187]
Na denn guten Appetit :smilie[127]
Dann lassen wir ca.200 g Zucker ein rieseln und dann nochmals 200g Kokosflocken.... Das schlagen wir so kräftig bis eine hoch glänzende Masse entsteht.
Sollte die Masse zu flüssig sein ruhig etwas Mehl unter rühren.
Wir packen den Teig in einen Gefrierbeutel und schneiden eine KLEINE Ecke ab und pressen dann gleichmäßige Tupfer aufs Backblech.
Nun backen wir unsere Makronen bei 180 Grad Umluft so 12 Minuten Goldgelb....
ODER auf 150 Grad 30 Minuten dann werden sie schön kross und trocken. Sollte jeder für sich raus finden..
Ich nehme immer 50 g pro Eiweiß....(Zucker, Nüsse)
Die Makronen schmecken auch hervorragend mit Haselnuss. :smilie[187]
Na denn guten Appetit :smilie[127]