Das informative Forum für Touristen, Langzeiturlauber und Auswanderer an der Türkischen Riviera rund um Alanya
Original von Millinger
Also Brotaufstrich ist nie ein Problem !
Alles an Käse und Wurst bringen wir ( verbotener Weise ) immer aus D mit.
Jau selber machen ! Seit wir öfter mal die verschiedenen Dinge nachkochen haben wir erst eine Vorstellung davon, mit wie viel Arbeit so einfache Speisen verbunden sind. waschen, putzen, schnibbeln, schneiden, braten etc..
Beim Grillen wird bei uns alles frsich vorbereitet. Krautsalat, diverse Dressings, Folienkartoffeln, Salate etc., Marinaden fürs Fleisch. Alles in allem recht viel Arbeit.
Krönender Abschluss ist immer die gegrillte MUZ, mit frischer Sahne und Grand Manier und Vanilleeis.
Ich mag Patlican mit Kürbis in einer Yoghurtsosse mit Knofi und Ingwer. Oder diese kalte Vorspeise mit Paprika, Kartoffel etc., roter Sosse, habe aber den Namen vergessen.
Dam Esmi und Haydari, zigara börek, coban salata, peynirli pide...aber wie gesagt kenn ich alles.
Eski ev hatten wir uns fest vorgenommen, hat aber diesmal nicht geklappt ( Wasserschaden in unserer Wohnung, Iskanprobleme, Behördengänge). Aber im Oktober !
Wenn sich mal ne Gruppe von Alanya aus nach Gazipasa aufmacht, alles kein Problem oder man trifft sich mal auf ein Picknick und jeder bringt was für den Grill mit.
Grüße
Original von Millinger
Also Brotaufstrich ist nie ein Problem !
Alles an Käse und Wurst bringen wir ( verbotener Weise ) immer aus D mit.
Jau selber machen ! Seit wir öfter mal die verschiedenen Dinge nachkochen haben wir erst eine Vorstellung davon, mit wie viel Arbeit so einfache Speisen verbunden sind. waschen, putzen, schnibbeln, schneiden, braten etc..
Beim Grillen wird bei uns alles frsich vorbereitet. Krautsalat, diverse Dressings, Folienkartoffeln, Salate etc., Marinaden fürs Fleisch. Alles in allem recht viel Arbeit.
Krönender Abschluss ist immer die gegrillte MUZ, mit frischer Sahne und Grand Manier und Vanilleeis.
Ich mag Patlican mit Kürbis in einer Yoghurtsosse mit Knofi und Ingwer. Oder diese kalte Vorspeise mit Paprika, Kartoffel etc., roter Sosse, habe aber den Namen vergessen.
Dam Esmi und Haydari, zigara börek, coban salata, peynirli pide...aber wie gesagt kenn ich alles.
Eski ev hatten wir uns fest vorgenommen, hat aber diesmal nicht geklappt ( Wasserschaden in unserer Wohnung, Iskanprobleme, Behördengänge). Aber im Oktober !
Wenn sich mal ne Gruppe von Alanya aus nach Gazipasa aufmacht, alles kein Problem oder man trifft sich mal auf ein Picknick und jeder bringt was für den Grill mit.
Grüße
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast